Torniamo a proporvi una ricetta sfornata dal blog della nostra Simona e visto che tra poco più di un mese sarà Natale è il periodo giusto per iniziare a sperimentare qualche interessante ricettina per preparare dei biscottini da appendere all’albero, regalare o semplicemente gustare in famiglia. Quando ho provato per la prima volta questa stelline di Natale allo sciroppo d’acero ero sbalordita: sarà che ero partita un po’ scettica perchè a me il gusto dello sciroppo d’acero non ha mai fatto impazzire, ma il profumo che hanno sprigionato una volta sfornati è bastato per farmi innamorare di questa ricetta. Preparare questi biscottini non è complicato: basta seguire alla lettera le indicazioni della nostra Simona e divertirsi, magari coinvolgendo anche i più piccoli!
Specifiche:
- Tempo di preparazione: 20 minuti + 30 minuti di riposo
- Tempo di cottura: 10-12 minuti
- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 50 g di sciroppo d’acero Fabbri + un po’ per spennellare
- 50 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi
- 1 uovo
- 5 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per decorare
- glassa o cioccolato bianco fuso q.b.
- granella di noci q.b.